Личный прием в мае

Личный прием в мае

Сегодня состоялся личный прием жителей Холодногорского и Новобаварского районов. Было рассмотрено 20 обращений граждан, каждое из которых имеет свои особенности и сложности в поиске решения. Вопросы, с которыми приходят жители районов, не новы - это жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство придомовых территорий, установка детских игровых площадок, ремонты подъездов и входных групп. Оказываем максимальное внимание каждой проблеме, вместе ищем пути оптимального решения.

Несколько месяцев назад ко мне обратилась глава Холодногорской районной организации Товарищества Красного Креста в Украине Надежда Голубничая с просьбой об оказании помощи в приобретении материалов по уходу за больными. Сегодня Надежда пришла на личный прием с благодарностью за оказанную помощь. 

Я благодарен всем жителям, которые регулярно приходят на личные приемы, в первую очередь, за диалог. Ведь именно с помощью конструктивного диалога мы узнаем о ваших проблемах и помогаем в их решении. Только вместе мы делаем Харьков лучше!

С уважением,

Александр Ткаченко