Образовательный проект "English for leaders" продолжает свою работу

Образовательный проект "English for leaders" продолжает свою работу

Два месяца интенсивной практики разговорного английского. 20 участников. Харьковская специализированная школа №87. Образовательный проект "English for leaders” продолжает свою работу в учреждениях образования Харькова.

Проект проходит при поддержке Благотворительного фонда «Успіх у єдності». Говоря о Благотворительном фонде «Успіх у єдності», следует отметить, что одним из направлений его деятельности является сотрудничество с учреждениями образования с целью реализации образовательных проектов. И первым таким проектом стал «English for Leaders». Данный проект заключается в проведении тренингов по английскому языку в формате Европейского неформального обучения, что принципиально отличается от привычных школьных уроков. Все занятия проводит тренер с европейским опытом работы. Целью проекта является, в первую очередь, практика разговорной речи.


Я думаю, что совершенно бессмысленно говорить о необходимости изучения английского языка. Эта необходимость очевидна с практической точки зрения. Конечно же, знание английского – это и широкие карьерные возможности, и другой уровень ведения бизнеса, и возможность получения образования в самых престижных университетах мира. Не стоит забывать и об отдыхе и путешествиях, ведь в более, чем 60 странах мира, английский является официальным.
Я бы рассматривал знание английского языка как средство для достижения многих целей. Не зря бытует мнение, что один язык приводит нас в коридор жизни, а два языка открывают все двери на этом пути.

Я благодарю ребят за активное участие в проекте, учителей и руководителей школы, а также Управление образования Холодногорского района за поддержку в организации проекта. Реализация проекта «English for Leaders» будет продолжена в течение всего учебного года и в других учреждениях образования.

С уважением,

Александр Ткаченко