Общегородской субботник

Общегородской субботник

Делать что-то полезное для себя и для планеты – в этом заключается основная идеология eco-friendly поведения - образа жизни, направленного на мирное сосуществование человека с природой. Помимо основополагающих принципов такого поведения, как разумное использование природных ресурсов и уменьшение количества углекислого газа в атмосфере, образ жизни eco-friendly включает в себя и сохранение окружающей среды.

Именно поэтому я принял решение присоединиться к общегородскому субботнику, который проходил 6 апреля. Работники коммунальных предприятий, представители городского совета и районных администраций, харьковчане – все вышли на улицы родного города, чтобы, работая рука об руку, привести в порядок улицы Харькова.  В масштабах города в уборке принимало участие более 20 тысяч человек и было задействовано более 200 единиц техники.

Помимо обычной уборки в Холодногорском районе совместно с антинаркотической организацией мы провели рейд по очистке территории от шприцов в микрорайоне Залютино.

Хочу обратиться ко всем харьковчанам с призывом любить и уважать родной город. Ведь именно поддерживая порядок в нем, мы проявляем к городу истинную любовь и заботу. Делаем наш Харьков eco-friendly.

С уважением,

Александр Ткаченко