Общешкольные родительские собрания в начале нового 2019 года

Общешкольные родительские собрания в начале нового 2019 года

2019 год начался в тесном сотрудничестве с родительской общественностью учебных заведений Холодногорского района в связи с проведением общешкольных родительских собраний в школах и детских садах с 22 января по 13 февраля .

Я всегда подчеркиваю важность диалога между родительской общественность и представителями городской власти. Данные встречи – хороший пример активного открытого диалога, и родители с готовностью обращаются к представителям городской власти за помощью. Их беспокоит не только организация учебно-воспитательного процесса, но и состояние материально-технической базы учебных заведений, в которых учатся их дети.

 

Стоит отметить, что первоочередной из приоритетных задач городской власти в отношении работы учебных заведений является обеспечение безопасных и комфортных условий. Мы выслушали и приняли в работу многие пожелания родительской общественности, связанные с улучшением материально-технической базы учебных заведений. Продолжаем работать над тем, чтобы Харьков был комфортным для наших детей.

С уважением,

Александр Ткаченко