С Новым Годом!

С Новым Годом!

Дорогие харьковчане!
Совсем скоро наступит Новый Год. Уходящий 2018 был очень непростым, как для страны в целом, так и для нашего родного Харькова.
Многое было сделано в уходящем году, однако, ещё больше предстоит сделать в следующем. Рад, что в этом году удалось не только сохранить, но и укрепить доверие к нашей работе; доказать, что мы действительно можем представлять интересы харьковчан и отстаивать их, последовательно добиваясь того, чтобы ваше мнение было не только услышано, но и принято. Весь этот год мы старались находиться в максимальном контакте с вами: проводились личные приемы, выездные встречи. Вы шли к нам, а мы старались оказать помощь, поддержать, в определенных случаях подсказать и направить.
При этом хочу заметить, что только общими усилиями нам удастся решить новые задачи, воплотить в жизнь то, что не успели в уходящем году. Только вместе у нас хватит сил, инициативы и энтузиазма.
Я благодарю вас, дорогие земляки, за вашу сплоченность в неизменной готовность отстаивать интересы родного Харькова, за ваши справедливость и ответственность.
От всего сердца хочется пожелать вам в Новом году домашнего уюта и семейного тепла, внутреннего равновесия, крепкого здоровья, счастья, и конечно, веры в лучшее. Пусть всё плохое останется позади, и новый 2019 год будет максимально наполнен радостными событиями!

С уважением,

Александр Ткаченко