Новогодние детские мероприятия прошли в Холодногорском и Новобаварском районах

Новогодние детские мероприятия прошли в Холодногорском и Новобаварском районах

В канун Нового года в Холодногорском и Новобаварском районах города прошли праздничные мероприятия для детей. Новогоднее настроение, волшебство сказки и радостный смех детей — с таким позитивным настроем радовались празднику и взрослые, и дети.

13 декабря 300 школьников Холодногорского района посетили спектакль «Приключения кота Леопольда», который состоялся в Харьковском театре для детей и юношества. Озорные мыши и воспитанный кот Леопольд, позитивный настрой и сотни детских улыбок — такая дружелюбная атмосфера царила в театре юного зрителя.
20 декабря в Харьковской гимназии №152 состоялся Новогодний праздничный концерт. Дед Мороз, подарки, ёлка, супергерои, акробатические трюки, песни и танцы — подготовленный воспитанниками концерт радовал и дарил исключительно новогоднее настроение.
21 декабря праздник Нового года состоялся в Харьковской специализированной школе №162. Снегурочка, Дед Мороз, подарки, ёлка и веселый праздничный концерт — обязательные атрибуты, празднование Нового года без которых просто невозможно.


27 декабря дети Холодногорского района получили уникальную возможность окунуться в мир любимых мультфильмов и сказок, посетив новогоднее гранд-шоу «Заговор в Диснейленде», которое состоялось во Дворце студентов НЮУ им. Ярослава Мудрого. Позитивные эмоции, смех и радость детей, потрясающая игра и вокал актёров — мероприятие подарило сказку не только детям, но и взрослым.

Я неустанно повторяю детям на новогодних праздничных мероприятиях — верьте в волшебство и сказку, тогда вы станете добрыми людьми. Ведь нужно помнить, что мир держится на трех китах - это добро, вера и милосердие. Поэтому в этот праздничный период хочется пожелать всем радости и веселья, счастья и много улыбок. Давайте заботиться друг о друге, уважать друг друга.

С уважением,
Александр Ткаченко