Личные приёмы в декабре

Личные приёмы в декабре

Решать проблемы харьковчан на 100% — именно с таким настроем прошли личные приемы граждан в декабре. 2018 год был непростым, но очень продуктивным. Со своими проблемами, с наболевшими вопросами приходят жители Новобаварского и Холодногорского районов на личные приемы. Каждому вопросу уделяется максимальное внимание и ставятся конкретные сроки его решения. Основные из них — это проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройство придомовых территорий, реконструкция внутриквартальных дорог. Мы используем комплексный подход к решению данных проблем, ведь стремимся к достижению главной цели — создания комфортных условий для жизни харьковчан.

Под пристальным вниманием и контролем также находятся вопросы, касающиеся детских садов и школ нашего района. Улучшение материально-технической базы, ремонт стадионов и спортивных площадок — наша мотивация в данных вопросах проста, наши дети — это наше будущее.

Стоит отметить, что часто жильцы приходят с благодарностью за проделанную работу. Это очень ценно. Но также мы осознаём, что предстоит ещё немало работы в дальнейшем, поэтому не время останавливаться на достигнутом.
Благодарю коллег за плодотворную работу в этом году, ведь наши успехи — это результат взаимодействия большого количества людей. Благодарю жителей Новобаварского и Холодногорского районов за активную жизненную позицию, терпение и поддержку. А также, хочу заверить их, что мы сделаем все возможное, чтобы 2019 год был ещё продуктивнее и успешнее.

С уважением,
Александр Ткаченко