Приём Харьковского городского головы в Холодногорском районе

Приём Харьковского городского головы в Холодногорском районе

Сегодня я принял участие в личном приёме Харьковского городского головы Геннадия Кернеса в Холодногорском районе. Жители обращались с различными вопросами, в основном заявления людей касались жилищно-коммунальной сферы, развития инфраструктуры, а также социального характера и личных просьб. Помимо всего, было приятно слышать благодарности от жителей за уже проделанную работу, ведь оценка харьковчан – самая объективная и честная оценка работы всей нашей команды. Мы всегда работаем на результат, чтобы наш город развивался и становился все лучше и лучше.

В Холодногорском районе я работаю уже не первый год и знаю всю проблематику этого района изнутри. Приём Харьковского городского головы Геннадия Кернеса в Холодногорском районе - это грандиозный опыт для нас всех: для жителей, для коммунальных предприятий и для меня, как депутата. Во время приёма был затронут ряд проблем, которые будут решены уже в этом году, благодаря городскому голове.
За последнее время была проведена колоссальная работа, это отмечают сами жители и это становится очевидным для всех. Я рад, что наш городской голова – человек, который слышит нас и даёт возможность городу развиваться и становиться более комфортным для жизни.

С уважением,

Александр Ткаченко