Территориальному центру социального обслуживания 25 лет!

Территориальному центру социального обслуживания 25 лет!

Территориальный центр социального обслуживания Новобаварского района отметил своё 25-летие 2 октября. Центр создан для социального обслуживания и предоставления социальных услуг гражданам, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждающихся в сторонней помощи. Все социальные услуги предоставляются работниками территориального центра. Постоянно ведётся работа по повышению качества услуг, увеличению субсидиарных услуг. В состав территориального цента входят 3 основных отделения: отделение социально-бытовой адаптации, отделение оказания адресной натуральной помощи и отделение социальной помощи на дому.

Сегодня состоялся праздничный концерт для 100 сотрудников Территориального центра социального обслуживания. В течение 25 лет работы данного Центра около 38000 граждан получило адресную помощь. Лучшие специалисты Центра были отмечены наградами, грамотами и благодарностями.

Вот уже 25 лет сотрудники Центра первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают решать эти проблемы, разделяя чужую боль, опекая слабых и нуждающихся в поддержке жителей района.
Работа, которой сотрудники Центра отдают все свои силы, являясь одной из самых гуманных и востребованных в обществе, требует добросовестного отношения к делу, благородства души, огромного терпения и умения сопереживать. Участие и поддержка каждого сотрудника вселяют в людей уверенность в завтрашнем дне, спасают их от одиночества, придают силы для преодоления сложных жизненных ситуаций. Я уверен, что работу таких отзывчивых людей всегда будет отличать высокий профессионализм, чуткость и сострадание, а груз ответственности, лежащий на их плечах, будет облегчен искренней благодарностью людей за проявленную к ним заботу.

Благодарю всех сотрудников Территориального центра социального обслуживания населения Новобаварского района за нелегкий и очень ответственный труд. Желаю всем неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма, доброго здоровья и душевного спокойствия, радости и большого личного счастья!

С уважением,
Александр Ткаченко