Встреча с жителями частного сектора Холодногорского района

Встреча с жителями частного сектора Холодногорского района

Сегодня провел встречу с жителями частного сектора по улицам Петра Тронько и Переяславская. Встреча была посвящена ремонту дорог и установке десткой площадки. 

Дороги в частном секторе, в большинстве случаев, грунтовые и многие из них в плачевном состояние. Усугубляет ситуацию отсутствие тротуаров и непроходимые заросли пообочинам дороги, которые затрудняют движение пешеходов. Жители вынуждены ходить по разбитым дорогам, где ездят автомобили, что создает аварийную ситацию. Проложить асфальтированную дорогу можно, но долговечность такой дороги под вопросом из-за множества причин. Договорились с жителями встретиться еще раз, на следующую встречу пригласить службы ремонта дорог, вместе с ними составить план по ремонту дорог.

Установка детской площадки - второй вопрос, который подняли жители. Вместе мы прошлись по улицам и определили места, где возможно сделать детскую площадку. Дал поручение узнать балансопринадлежность данных участков. Уверен, что в ближайшее время мы решим этот вопрос и подарим детям место, где можно играть.

Множество личных просьб, других жалоб и вопросов поступило во время встречи - все вопросы записаны и взяты в работу. 

В скором времени жители увидят результат работы!

С уважением,

Александр Ткаченко.