Сделать жизнь харьковчан лучше: подведение итогов работы 2017 года

Сделать жизнь харьковчан лучше: подведение итогов работы 2017 года

«Сделать жизнь харьковчан лучше» — под таким девизом прошла сегодня моя рабочая встреча с корреспондентом Харьковских известий. Мы говорили об итогах работы моей команды в Холодногорском и Новобаварском районах за 2017 год. Некоторыми достижениями я хотел бы поделиться более детально.

Основные силы были в первую очередь направлены на поддержку и содействие в развитии материально-технической базы учебных заведений Холодногорского и Новобаварского районов. Работы включали в себя утепление фасадов, ремонты кровель, замены оконных стеклопакетов, открытие новых спортивных и актовых залов. В двух районах были открыты 4 новых стадиона. На базе Харьковской общеобразовательной школы №28 был открыт новый стадион, самый большой школьный стадион в городе Харькове, площадь которого составляет около 5000м2.
Стоит также отметить уникальный пилотный проект 2017 года по реконструкции и утеплению Харьковской общеобразовательной школы №153 Новобаварского района — результат плодотворного сотрудничества компании «GIZ», Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и его первого заместителя Игоря Терехова.

Что касается сферы жилищно-коммунального хозяйства, здесь хотелось бы отметить работу под эгидой Харьковского городского головы Геннадия Кернеса по ремонту дорог. 2017 год имел свой девиз в жилищно-коммунальной сфере: «Год внутриквартальных дорог». В Холодногорском и Новобаварском районах мы успешно отремонтировали дороги по улицам Катаева, Тимирязева, Москалевская, Довголевская, а также Григоровское шоссе, проспект Новобаварский, Пермский микрорайон, Сортировка.

Планы на 2018 год конечно же включают в себя продолжение совместной работы с городским головой Геннадием Кернесом.