Личное интервью с корреспондентом Харьковских известий

Личное интервью с корреспондентом Харьковских известий

«Не словом, а делом» — под таким девизом прошло сегодня личное интервью с корреспондентом Харьковских известий. Мы встретились в студии 7 канала, чтобы обсудить результаты работы в составе команды городского головы Геннадия Кернеса. Некоторой информацией я хотел бы поделиться более подробно.

Мое решение стать депутатом Харьковского областного совета на рубеже перемен, в 2015 году, было действительно осознанным. Именно в этом году были приняты изменения в избирательном законодательстве и в областном совете появилось 24 депутата от города. Это прекрасная возможность отстаивать интересы горожан более тщательно. Преимущества данного поста в том, что есть возможность поддерживать двустороннюю связь как с аппаратом городской администрации, так и с аппаратом областной администрации.
Работа в команде городского головы – это прекрасная возможность для воодушевления и активных действий, ведь здесь достаточно высоки требования к любому члену команды. Нести ответственность, работать на созидание, улучшения и любить Харьков, работая на результат — главные объединяющие ценности в команде Геннадия Кернеса.

Работая в команде Геннадия Кернеса в течение 2 лет, могу с уверенностью сказать, что результат такого сотрудничества — это эффективные и успешные проекты. Среди них реконструкция парка им. Сафарова, открытие нового спортивного комплекса на базе Харьковской общеобразовательной школы №28 площадью около 5000м2, проведение масштабных дорожных реконструкций, открытие нового детского сада в Новобаварском районе и это лишь некоторые примеры плодотворного совместного сотрудничества.
Будучи избранным от Новобаварского района, со временем ко мне начали поступать просьбы и предложения от жителей Холодногорского района. В связи с этим было принято совместное с городским головой решение о курировании мной Холодногорского района в том числе.

Главный принцип в моей работе – всецело отдавать себя делу, которое ты любишь. Именно поэтому я верю, что могу быть нужен и полезен людям и именно это даёт мне мощнейший стимул делать ещё больше для нашего Харькова. Я не смог оставаться в стороне ввиду сложившейся трудной ситуации в нашей стране, я верю что мой опыт и знания могут быть полезны Харькову и людям, живущим в нем. Именно поэтому практически все мои личные приемы граждан проходят на выезде, во дворах и районах, напрямую с людьми, чтобы знать об их проблемах, возникающих вопросах и вместе искать пути их решения.

С уважением,
Александр Ткаченко