Работать на результат

Работать на результат

Сегодня у меня был личный приём жителей Новобаварского и Холодногорского районов. Как всегда было много людей. Вопросы насущные, касающиеся лично каждого. Но экстренных, к счастью, не было.

Хотелось бы отметить то, что люди говорят нам: сделали и крышу, и дорожку, и с отоплением всё в порядке, а можно вот ещё что-то облагородить. Т.е. работа в городе ведётся и это отмечают практически все, кто пришёл сегодня на приём. Почти каждый со словами благодарности: то за открытие стадиона, то проведенного ремонта в детском саду или школе. Это очень приятно слышать. Сегодня были и цветы, и торт с чаем. Тем не менее, проблемы ещё остаются и в основном в жилищно-коммунальном секторе. Близится зима, отопительный период и волнения людей понятны. Считаю, что нужно как можно больше внимания уделять на сегодняшний день именно фасадам, крышам, кровлям. У нас сейчас насущные проблемы и по поводу тепловых счётчиков и газовых, и правильность их установки, и что это за собой влечёт, и какие тарифы. И если такие вопросы есть, на которые у людей нет ответа, то это просто наша прямая обязанность сделать так, чтобы им было всё ясно, чётко и понятно. Мы должны работать на результат. И люди это видят.

Все граждане, которые приходят, положительно относятся и к работе нашей команды, и к работе городского головы, принцип которого - уделять внимание и заботиться о человеке, в первую очередь. А это требует от нас огромной ответственности. По результатам приёма мы составляем план работы уже и на следующий год, безусловно, учитываем все первоочередные задачи. Считаю, что именно последовательная и системная работа даст самый эффективный результат.

С уважением,

Александр Ткаченко