Возрождение Харькова, начиная с каждого двора

Возрождение  Харькова, начиная с каждого двора

В данный момент провожу личный прием граждан, как и положено, по расписанию в третью среду месяца, во второй половине дня. На приеме более 20 жителей Новобаварского и Холодногорского районов.

Могу отметить, что с каждым приемом наши взаимоотношения с жителями постепенно меняют формат, становятся более открытыми и дружескими. Люди приходят ко мне на личный прием не только, чтобы получить конкретную помощь, а и для того, чтобы пообщаться по поводу того, как продвигаются работы, которые осуществляются благодаря общим планам и усилиям местной власти, депутатского корпуса и самих харьковчан.

Также многие граждане приходят на прием, чтобы получить те или иные разъяснения, советы, где мы вместе с руководством районов помогаем жителям разобраться в нововведениях нашего законодательства либо в специализированных вопросах различных сфер жизнедеятельности.

Я нацелен и далее планомерно подходить к решению вопросов граждан, с которыми они обращаются ко мне на личные приемы. Таким образом, постепенно мы выработаем определенную стратегию возрождения всего города Харькова, начиная с каждого двора!

С уважением,

Александр Ткаченко